zakhar_khazar (zakhar_khazar) wrote in o_dnr,
zakhar_khazar
zakhar_khazar
o_dnr

Categories:

Профессиональный разоблачитель и скандалист Шабаев

Шабаев

Бывший “Официальный представитель ОД “Донецкая республика” в России Евгений Шабаев раскрыл имя человека, заинтересованного в убийстве участника Антимайдана в Харькове, лидера организации “Оплот” Евгения Жилина. Ликвидацию сепаратиста он поставил в один ряд с громкими убийствами полевых командиров “ЛДНР” Мозгового, Дремова, Ищенко и Беднова. Спустя несколько часов после убийства Жилина Шабаев на своей странице в социальной сети написал, что единственный заинтересованный в гибели лучшего друга и “крестного отца” “народной республики” – сам Александр Захарченко. По данным представителя “ДНР”, Жилин знал тайные факты из биографии главного донецкого террориста, а потому был опасен для него. “Для меня очевидна версия выгоды Захара во всех этих случаях. Женя знал, как и кто привел в Оплот “полковника”, как его выводили в “спасители”….Т.е. Захару ни Жилин, ни Смирнов с ребятами явно для жизни не нужны… Еще они не нужны кураторам”, – написал Шабаев.

http://www.amn.com.ua/podiyi/predstavytel-dnr-v-rossyy-shabaev-nazval-ymya-ubyjtsy-zhylyna/

Бывший “Официальный представитель ОД “Донецкая республика” в России Евгений Шабаев обвинил в трагической смерти отца и матери главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого самого вождя “республики”. Главный луганский террорист бросил на произвол судьбы своих родителей, оставив без средств к существованию в чужой стране. “Этот “святой человек” виновен и в смерти своих родителей”, – написал Шабаев в соцсети. По словам Шабаева, родители Плотницкого пошли в лес, насобирали грибов, сварили их и отравились. “Жаль родителей. Вопрос в одном. Товарищ пан Плотницкий в эти же дни встречал нашего заморского гостя Монсона… встречал икрой, конфетами и прочей снедью, полными столами, а его родители вынуждены ходить в лес и собирать грибы. Ему нужно думать не о переворотах, а нужно было следить за своими родителями. Помогать”, – заявил Шабаев.

http://www.amn.com.ua/blogy/sensatsyonnoe-zayavlenye-predstavytelya-dnr-v-rf-shabaeva-plotnytskyj-vynoven-y-v-smerty-svoyh-rodytelej/

Уже этих двух «разоблачений» со стороны председатель Антифашистского совета Шабаева Евгения Олеговича должно хватить, чтобы понять, что этот человек всеми силами пытается громко заявить о себе любым способом.

Есть претензии и вполне обоснованные, к «отцу русских антифашистов» и со стороны российский общественно- политического деятеля Николая Старикова.

Вечером 22 февраля, после того, как программа В. Соловьева с участием Николая Старикова вышла в эфир, он начал распространять в социальных сетях и рассылать следующий текст:

«Стариков просто ублюдок! Сейчас эта не служившая скотина у Соловьева обсуждает Стрелкова! Он клянет его разве что не матом!

Давайте его поздравим смс с поздравлениями к 23 февраля его мобила 8-9********»

https://nstarikov.ru/blog/49349

Собственно из «Трои» - разведроты в составе ополчения и возникли серьёзные разногласия между теперь уже бывшим представителем ОД «Донецкая республика» Евгением Шабаевым и Главой республики, Александром Захарченко.

Шабаев потребовал от Захарченко прояснить судьбу 92-х боевиков «Трои», трупы которых, по информации представителя ОД «ДНР», из месторасположения отряда вывозились в черных мешках на двух автомобилях ЗИЛ.

Также Шабаев потребовал от Захарченко объяснить «вопиющий факт антиконституционных действий», а также «найти виновных и наказать по всей строгости законов ДНР».

«Захарченко получил моё письмо - я больше не официальный представитель ОД "ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА". Бандиты они такие...», - написал Шабаев.

Если учесть, что так называемый «полковник» Владимир Новиков (Алабай)по словам самого Шабаева «назначен комбригом специального подразделения "Альфа" МГБ ДНР», становится понятна связь между Шабаевым и штурмом «Трои».

Осада «Трои» началась серией убийств. Сначала выстрелами в затылок был убит боевик «Трои» с позывным «Зуй», а позже был расстрелян автомобиль начальника штаба так называемого «1 батальона территориальной обороны ДНР» Владимира Куца.

На самом деле никакого штурма не было, командира «Трои» Белого арестовали в комендатуре Горловки, Алабай к этому времени, удивительно вовремя «свинтил» в Москву, где он уже привык красоваться в полковничьих погонах.

новиков

Активист Шарлай заявил, что Новиков пробыл на Донбассе всего месяц, после чего переехал в Москву. Шарлай  обвинил «Алабая-Рябуху-Новикова» в том, что он не воевал и не имеет права носить полковничьи погоны: «В офицерский состав не берут людей с судимостями. А у Новикова их несколько. Он заходил в Донбасс без каких-либо воинских званий, зато вышел чуть ли не полковником. Кроме того, он постоянно путается в показаниях, то он батальоном командует, то полком».

Что связывает председателя «Антифашистского Совета Евгения Шабаева и неоднократно судимого фейкового полковника Новикова с грозной погремухой Алабай, остаётся только догадываться.

В остальном же Шабаев часто и густо, по возможности, пиарится на различных форумах и общественных плошадках как председатель означенного антифашистского совета.

Оригинал взят у zakhar_khazar в Профессиональный разоблачитель и скандалист Шабаев


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments