zloyshubin (zloyshubin) wrote in o_dnr,
zloyshubin
zloyshubin
o_dnr

Захарченко обойдет на повороте его собственный подчиненный Трапезников

Александр Захарченко, даром что глава ДНР, он — полная посредственность, которая еще не хочет повышать свой интеллектуальный уровень. Тут ничего не поделаешь. Как у профессора Преображенского: «Стаж». Только тут не стаж, а общие правила донецкого пацанства — быть хулиганом и не учиться. Этого по сути хватило Захарченко, чтобы стать неплохим бизнесменом, когда он работал на «Олимп» Мишани Косого или «Гавриловские курчата». А что дальше?

Как быть с должностью главы государства? А никак! Глупости еще какие: учиться, самообразовываться. Бабки надо делать, а управлять страной пусть другие управляют. Буду их контролировать только и всего. Так или примерно так рассуждал донецкий пацан Захарченко, когда сбагривал такую докучливую ношу, как управление Донецкой народной республикой, какому-нибудь дураку. Этим дураком оказался первый вице-премьер правительства ДНР Дмитрий Трапезников.

Трудно что-либо определенное сказать о Дмитрии Викторовиче Трапезникове, как о донецком пацане, но то, что он образован и хочет самосовершенстоваться, можно заявить определенно. МИСИ, конечно может называться ДАСА, Макеевкой от этого быть не перестает, но как бы то ни было это технический вуз, который развивает в человеке аналитическое мышление.

Благодаря своей тяге к знаниям Трапезиков попал в поле зрения структур Ахметова. Ринат Леонидович, сам выходец из низов, всегда смотрел на молодых и перспективных не-мажоров, которых мог возвысить, если считал нужным для своего бизнеса. Официальная биография Дмитрия Викторовича рассказывает нам, что «с 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».

Оставим на совести биографов Трапезникова сведения о его службе в ополчении, а обратим внимание на то, что уже в сентябре 2014 года он был назначен главой временной администрации Тельмановского района ДНР, с декабря 2014 года и до теперь занимает различные руководящие посты в администрации главы республики, а в апреле 2016 года также был назначен и.о. зампреда совета министров ДНР.

Вот это карьерный рост! Это вам не техникум промавтоматики закончить и полкурса в милицейском институте. Ринат Леонидович талантливых людей, готовых продать за деньги душу, никогда не бросал. Из его организации можно выйти только вперед ногами. Дмитрия Трапезникова тоже не бросил. Вел его постепенно, что опыт получал, и чтобы своим в ДНР казался.

«Дурак» Трапезников несказанно рад такому подарку судьбы, как реальное управление Донецкой народной республикой. Пусть Захарченко пилит бабло, лишь бы под ногами не мешался. Пока глава занят пацанскими делами, «дурак» «объединяет вокруг себя заместителей глав городов и районов Республики с целью проведения собраний для раздачи указаний главам, что вызвало у глав городов возмущение, в силу того, что информация стала доступна лишь через их помощников. В личных беседах Дмитрий Трапезников объявил заместителям, что непосредственно они будут принимать участие в выборах на место главы своего города или района ДНР».

Оседлал Дмитрий Викторович и информационные потоки. Вся информация о ДНР проходит через его руки и выходит в эфир только с его разрешения. Потому он не боится любых публичных разговоров о себе, т.к. сам их фильтрует. Но перед Захарченко всегда делает подобострастное лицо и внимает каждому слову главы ДНР. Надо спеть на улице песенку, да всегда пожалуйста! Надо на нее сделать патриотический клип с грозным владыкой Донбасса, да нет проблем!

Сдается, что глава ДНР Александр Захарчено уже не рад такому положению, да ничего не поделаешь. Сам управлять страной он не может по бедности ума. Пусть хоть кто-то умелый занимается этим. Доворует Захарченко до конца своей каденции и обойдет его Трапезников на повороте. Будет в ДНР новый правитель, а там и Ринат Ахметов на белом коне подъедет. Ужас!!!

Оригинал взят у zloyshubin в Захарченко обойдет на повороте его собственный подчиненный Трапезников



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments