bigbrak (bigbrak) wrote in o_dnr,
bigbrak
bigbrak
o_dnr

А ягодки будут потом

трапезников

Самое главное происходит, как правило, в скрытом от глаз толпы режиме, лишь иногда нет, нет, да проскочит фрагментом и важно не пропустить этот момент, если хочешь понять дальнейший ход развития событий.

Так и в Донецке есть такой «неприметный» исполняющий обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики – Трапезников Дмитрий Викторович, 1981-го года рождения. Он и внешне не приметный, этакий набирающий вес толстячок с алым румянцем на пухлых щёчках. Но не следует расслабляться, за неброской обезоруживающей внешностью, скрывается расчетливый, способный на жёсткие  поступки не лишенный ума и организаторских способностей враг всем и каждому, кто станет у него на пути.

Трапезников это уже продемонстрировал не раз, с тем же Лещенко например, прострелив ему мягкие ткани пониже спины.

Сегодня в обход Димы Трапезникова на приём к Главе республики попасть не возможно. И.о. зампредседателя взял под полный и тщательный контроль всю входящую и выходящую информацию на подступах к Захарченко.



трапезников

Захарченко знает и слышит только то, что позволяет ему знать и слышать Дмитрий Трапезников. В отдельных случаях он делает Главу республики максимально не информированным и выстраивает свою вертикаль власти, как в самом Донецке, так и на уровне районов на территории подконтрольной ДНР.

Захарченко напрямую уже зависит от Трапезникова, потому, что тот тянет на себе всю организационную и управленческую работу, пока Александр Владимирович снимается в рекламных роликах с пистолетом «личного производства».

Думаю, что Захар уже понимает своё полное ничтожество перед Трапезниковым в управленческом плане и давно уже согласился на роль «свадебного генерала».

Но вот здесь: «Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в закладке первого в Республике яблоневого сада», мы видим наш тандем  воочию вместе. Важно в этом случае то, что Трапезников – ставленник Ахметова, как бывший «главный фанат» ФК «Шахтёр». А это не такая простая должность, как может показаться. Роль футбольного фан-движения вна Украине ещё надо будет рассмотреть гораздо внимательнее, чтобы понять какую роль сыграли эти управляемые отморозки в деле свержения легитимного президента Януковича и вооружённого переворота в феврале 2014-го года.


Слишком много там подводных камней, до которых ещё только предстоит добраться независимым историкам.

Вот мы видим благостную картинку, рассчитанную на обывателя, Александр Захарченко вместе с Дмитрием Трапезниковым сажают яблоневые саженцы. Но камера никогда нам не покажет то, что скрывается за дверями властных кабинетов. «Серые схемы», откаты, договорняки, беспощадную борьбу за власть и «хлебные места».

Придёт время, подрастут саженцы и «успешный менеджер» Дима Трапезников, автор патриотической песни «Поздно», точно так же как это он уже не раз проделывал, «выстрелит» в спину Захарченко, чтобы занять его место или освободить его для другого, на кого укажут те, кто двигает всеми этими марионетками и фельдмаршалами.

http://bigbrak.livejournal.com/10519.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments