insider_dnr (insider_dnr) wrote in o_dnr,
insider_dnr
insider_dnr
o_dnr

"Обращение к украинским патриотам, решившим ехать на Чемпионат Мира!"

Чего только не найдется в Интернет...

https://zerkkalo.livejournal.com/1212.html

Я хочу сделать сообщение для всех настоящих патриотов Украины. СБУ готовит чудовищную провокацию на Чемпионате мира в России. Сейчас по всей восточной Украине многим ребятам из фанатского движения делается много заманчивых предложений поучаствовать в грандиозном махаче в Москве и Волгограде. Они готовы оплатить билеты, проживание, полный фарш…

Не ведитесь на это. Это все продуманная и спланированная провокация, которая направлена на полную зачистку всего правого движения в Украине к 2019 году. СБУ поставлена задача за этот год разломать все организации националистов. Под особым ударом находится Азов и Свобода, все фанатское движение. Лидерам околофутбольных группировок уже заплатили хорошие деньги, чтобы они нашли пушечное мясо на июнь. Вас уже сейчас настраивают на массовые погромы в российских городах и драки с иностранными болельщиками. Планируется много крови и серьезные беспорядки.

Русские об этом знают. Все будет сделано так, что Кремль не сможет закрыть на это глаза. Вас всех посадят и избушка сделает все, чтобы вы от туда уже не вышли. Российские тюрьмы должны быть забиты украинцами, чтобы Климкин и Порошенко в Брюсселе могли обвинить Россию в политических преследованиях. Все свалят на Азов и украинских националистов. Европе нас представят, как неуправляемых провокаторов. Это станет формальным основанием для полной зачистки и разоружения Азова, Правого Сектора, Свободы, ОУН… всех неподконтрольных добровольческих организаций. Уже выбраны и согласованы сакральные жертвы из Kharkov City Patriots, им уготована особая роль, как в России, так и Украине.

Если будет уничтожено в Украине правое движение, то Порошенко не минуемо пойдет на второй срок. Все его конкуренты уже давно под уголовными делами, никто не рыпнется. Не ведитесь, просрем Украину. Им нужны новые Сенцовы и Пановы. Братья, прошу вас, не будьте лохами в чужой проходной игре!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments