skif1959 (skif1959) wrote in o_dnr,
skif1959
skif1959
o_dnr

Categories:

Почему на Донбассе не возможен «хорватский сценарий»?



Предваряя всевозможные возражения заголовку материалу, хочу сказать, что гипотетически Донбасс уничтожить, возможно, и очень легко на самом деле, было бы на то желание и воля тех, кто в своё время разорвал в клочья Югославию и устроил геноцид сербов в конце прошлого и начале нового столетия. Но для этого надо выполнить одно непременное условие, уничтожить процентов на 90 население шахтёрского края.
Однако этого не произошло до сих пор, (уже почти за три года кровавого противостояния с киевским преступным режимом), не смотря на всю «озабоченность цивилизованного мира» «событиями на Украине», да и вряд ли произойдёт в ближайшем будущем, а далёко мы не будем заглядывать. Тут бы с сегодняшним днём разобраться.
Как говорится, если бы могли, давно бы превратили Донбасс в самое большое на территории Европы кладбище, ан нет, споткнулись, однако. Им-то, хозяевам мира, казалось, что уже и нет препятствий, делай, что хочу, да вот неувязочка вышла, та же самая о которой они уже почти забыли и вспоминают с неохотой.
А это было уже в истории – Вторая мировая, а по нашему, Великая Отечественная, и в этой разнице названий и вся отгадка. Не прошёл тогда немец н под Московой, ни под Сталинградом, по той причине, что Советский Союз был интернационален на русской закваске.
Развалили его как раз, сумев вбить клин между республиками, палка всегда о двух концах. А к чему здесь Донбасс? Так, ведь он тоже интернационален по своей сути, на той же закваске что и Союз. Сегодня Россия не настолько русская в традиционном имперском понимании этого слова, как Донбасс, привыкший жить, зарабатывая, а не на халяву получая, свою копейку.
Вот и стал как кость в горле у Вальцмонов, Яценюков и Гройсманов, не покорившийся утробной и безмозглой бандеризации, Донбасс.
Кстати, говорить об окончательной смерти СССР, беспочвенно и самонадеянно. Более четверти века пытаются очернить советский период в мировой истории, а эффект абсолютно обратный. С каждым годом люди всё больше и больше убеждаются в том, что тогда мир был действительно миром, и не только старшее поколение.
Россию как наследницу СССР, тоже пока не могут смести с мировой политической арены. Трезво рассуждающие, не забывшие про совесть люди, не важно какой национальности, сегодня работают над тем, чтобы великая в прошлом держава возродилась из пепла. И это реально происходит.
Единственно слабое место это как всегда – предательство элит и руководства, такое же предательство как это было с Христом. После чего – крест и бессмертие.
Вот и несём мы свой крест, Россия и как её передовой форпост борьбы с нечистью – Донбасс.
Правда, ожидовленная «элита» России не слишком хочет воспринимать этот факт. У них своё царство грядёт. Царство Мошиаха по «хорватскому сценарию».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments